22 июля Автосалон «Липецк-Лада» отметил свой юбилей 45-ти летие.

НЕМНОГО ИСТОРИИ…

 

19 апреля 1970 года с главного конвеера страны сошли первые 6 автомобилей «ВАЗ-2101» «Жигули». А уже через 2 года в Липецкой области начал свою работу центр технического обслуживания ВАЗ.

Приказ  о создании автосалона "Липецк-Лада"

Именно с 1972 года ведет свою историю автосалон «Липецк-Лада». Первые автомобили Волжского автомобильного завода продавали в Липецке на улице Ферросплавной. С 1992 салон переехал на улицу Московская, 36.

 

МЫ ПРОДУМАЛИ ВСЕ ТАК, ЧТОБЫ ПОСЕТИТЕЛЯМ БЫЛО УДОБНО!

       

В 2014 году свои двери любимым клиентам открыл обновленный современный шоу-рум площадью 720 кв.м. Теперь это просторный автоцентр с площадью  более 3,5 га, сервисным центром более 3 тыс.кв.м и стоянкой для продаваемых авто площадью более 8 тыс.кв.м.

В автосалоне каждому клиенту гарантирован индивидуальный подход. С вами будет общаться персональный менеджер, который лично контролирует процесс подготовки Вашего автомобиля до момента его выезда из салона.

Мы предоставляем клиентам широкий спектр сопутствующих услуг – страхование, кредитование, лизинг.

Ежегодно более 1000 человек садятся за руль новых автомобилей, купленных в АО «Липецк-Лада».

Годовой оборот компании составляет около 1 миллиарда рублей.

           

СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР «ЛИПЕЦК-ЛАДА» - ГЛАВНЫЙ ПОМОЩНИК ВОДИТЕЛЮ И ДОБРЫЙ ЗАБОТЛИВЫЙ ДРУГ АВТОМОБИЛЮ.

 

Автосервис «Липецк-Лада» оказывает гарантийное и техническое обслуживание автомобилей, текущий и кузовной ремонт, которое осуществляется на современном оборудовании. А так же предоставляет гарантию на все виды выполненных работ. Действует предварительная онлайн-запись на удобное для вас время. Ожидание исполнения заказа скрасит уютное кафе или комфортная комната отдыха. Персонал проходит периодическое обучение и сертификацию по специальным программам завода-изготовителя, что обеспечивает качественное исполнение заказов.

 

СТАБИЛЬНО! СОВРЕМЕННО! НАДЕЖНО!

 

Именно этими словами сегодня описываются впечатления людей, когда идет речь о компании «Липецк-Лада». В целом же, можно сказать, что АО «Липецк-Лада» не стоит на месте, а строит планы на будущее. Вместе брендом LADA постоянно обновляется и продолжает свое движение вперед.